Китайские умные часы телефон в России

ИЛИ

Всем давно известно, что 90% электроники и остальной продукции технического или продовольственного товара выпускается на территории Китая.

Эта страна привлекает дешивизной рабочей силы, низкими затратами на производство и транспортировку.

Раньше для того, чтобы купить ту или иную вещь нужно было ездить по магазинам и искать подходящую, сравнивать цены и покупать выгоднее.

Теперь в эпоху развития технологий появилась возможеость покупать товары не выходя из дома, посредством закупки в интернет магазине.

Об этом и пойдет речь.

При выборе товаров, а в нашем случае умные часы, люди посещают различные интернет-магазины Российские, Американские и в том числе Китайские. Сравнив цены в магазинах можно принять решение, что цены ОЧЕНЬ разные и непонятно почему.

Сейчас я Вам поведаю одну тайну. Все очень просто, т.к все товары производятся в Китае, цены в Китайских магазинах всегда остаются низкими, чем цена на умные часы в интернет-магазине в России. Но так-ли все просто. Почему и в России цены отличаются значительно.

Различие цен на умные часы телефоны складывается из того, как продавец приобретает товары

Если продавец работает по первой схеме, то цена его будет значительно выгоднее цены продавца работающего по второй схеме.

Резюме: обращайте внимание и уточняйте является ли продавец официальным дистрибьютером-работает по первой схеме

               или продавец является ретейлером "перекупщиком", работающим по второй схеме.

С магазинами работающими в России решили, теперь посмотрим как дела в Китае.

Умные часы модная тенденция и в Китае их можео купить во многих местах, зачастую люди сильно ошибаются хватаясь за самые дешевые модели часов с телефоно не обращая внимания на характеристики моделей.

 

Итак, какие подводные камни нас ожидают при покупке часофон в Китае.

Во-первых 90% представленных в Китайских магазинах смарт чсасофонов- это товары сделанные для внутреннего рынка, которые совершенно не адаптированы по рынок России( не имеют сертификатов, не имеют поддержки русского языка и никиких гарантий со стороны продавца)


Что Касается самих магазинов в Китае в которых можно купить умные телефон часы, зачастую они криво переведены, сложно в них разобраться, а продавцы не знают языка и неспособны помочь в выборе.


Еще одной из отрицательных сторон является долговременная доставка товара ( от 30 дней), когда заказав в России умные часы придут к Вам в течении недели, не помятые и хорошо упакованные. С гарантией качества и квалифицированной поддержкой специалиста.

Подводя итоги можно сказать. Купить часы телефон можно как в Китае, так и в России. Главное внимательно отнестись к этому вопросу


Нет комментариев
Добавить комментарий